Последние фото

 

Чайковский: итоги и мнения

11 сентября 2016

Конечно, главным итогом соревнований летнего Гран-при в Чайковском стала бронзовая медаль Ирины Аввакумовой, это не первый ее подиум в Чайковском, но в этом сезоне, безусловно, он стал очень важным.

"Я очень рада третьему месту сегодня. У меня были хорошие прыжки, и теперь я могу отталкиваться от этого. Но я знаю, что мне придется упорно работать до зимы, потому что  до сих пор есть над чем поработать, если я хочу  достичь моей цели быть в топ-3 общего зачета Кубка мира", - сказал российская спортсменка в интервью официальному сайту ФИС.

Марен Лундбю, второе место первого этапа в Чайковском, поделилась своим мнением на пресс-конференции: "У вас очень хорошие условия здесь в Чайковском для тренировок. Не исключаю возможности для норвежской команды потренироваться на этих трамплинах".

А что думают по поводу состоявшихся соревнований официальные лица?

Технический делегат Гейр Стейнар Лоенг (Норвегия):"Фантастический трамплин, прекрасная организация, великолепные соревнования, надеюсь, приехать сюда еще раз".

Борек Седлак (ассистент технического делегата): я здесь уже не первый раз и вижу значительный прогресс в организации соревнований. От года к году улучшается качество проведения соревнований. Я немного волновался вчера из-за резких изменений погодных условий, но специально установленная ветрозащитная сеть помогла с этим справиться. Я очень доволен прошедшими в эти выходные соревнованиями.

 

Пресс-служба Федерации

 

Фото Павла Семянникова



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия