Последние фото

 

Сообщить о допинге

Лучший летающий лыжник 2015 года, прошлогодний победитель тагильского этапа Кубка мира Зеверин Фройнд (Германия) вновь приедет на Урал!

27 ноября 2015

 

Отличные новости приходят из Руки (Финляндия), где у прыгунов на лыжах с трамплина запланированы очередные старты в рамках Кубка мира. Действующий обладатель Кубка мира и двукратный чемпион мира-2015, победитель прошлогоднего тагильского этапа Кубка мира Зеверин Фройнд (Германия) сообщил специально для пресс-службы этапа Кубка мира в Нижнем Тагиле, что он собирается приехать к нам вновь на соревнования 11-13 декабря!

Зеверин Фройнд: «Я планирую участвовать во всех этапах Кубка мира. И тем более в Нижнем Тагиле, который стал для меня счастливым местом. Перед прошлогодними соревнованиями мы не знали, чего нам ждать от Тагила. Но русские очень удивили нас. Новые трамплины. Супер организация! Всё как на Олимпиаде в Сочи – на «пять баллов». Есть только один минус – очень далеко лететь. Минимум две пересадки. Жаль, что нет прямого рейса. Но мы спортсмены. Мы привыкли путешествовать».

‪#‎FIS‬ ‪#‎FISSkiJumping‬ ‪#‎FISSkiJumpingWorldCup‬ ‪#‎SkiJumping‬ ‪#‎SkiJumpingWorldCup‬ ‪#‎Tagil‬

 


« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco