Последние фото

 

Подводим итоги конкурса прогнозов

06 января 2014

Конкурс прогнозов, объявленный пресс-службой Федерации, оказался совсем непростым, так как результаты Турне были неожиданными даже для специалистов. Мало кому известный Томас Дитхарт, никогда не выигрывавший в Турне Ансси Койвуранта сбили с толку практически всех участников.

Итак, объявляем итоги конкурса:

1. По первой номинации: трех победителей Турне не угадал никто. Третье место Томаса Моргенштерна предсказали: Muslim Movsum-zade, Федор Иванов, Анна Коновалова, Сергей Кутявин. Приз за самый быстрый отклик получает Muslim, приславший свои ответы первым через час после объявления конкурса.

2. По второй номинации: 10 место Дениса Корнилова также не угадал никто, но ближе всего к успеху  была Марина Новикова из Белоруссии, назвавшая 9 место, а также участник под псевдонимом "лр", но, поскольку, Марина прислала свой ответ на неделю раньше, приз присуждается ей.

3. В номинации номер 3 практически все участники отгадали первое место Сары Таканаши, но только двое смогли назвать первое и третье места Сары Таканаши и Ирины Аввакумовой - это Дарья Машкина и Линар Мустафин. Приз уезжает в Курск к Дарье, так как она ответила первой. Все три места не угадал никто.

Просьба к победителям прислать свой адрес на почту Федерации, мы вам вышлем призы.

Поздравляем победителей конкурса!

 

Пресс-служба Федерации



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия