Последние фото

 

Японки лучшие в КК в Лиллехаммере, Ксения Каблукова в десятке

14 сентября 2019

Прыгуньи с трамплина из Японии оказались непобедимыми на первых соревнованиях женского Континентального кубка в эти выходные в Лиллехаммере (Норвегия).


 

 

В своем первом появлении в КК с августа 2015 года, Сара Таканаши снова показала себя в сильной форме этим летом. С прыжками на 101 м и 94 м она была безусловно лучшей в обоих раундах и одержала убедительную победу с 269,9 очка. Это была седьмая победа в Континентальном кубке для 22-летней спортсменки. 

 

Второе и третье места сегодня заняли коллеги по команде Таканаши Юки Ито и Нозоми Маруяма. Юки Ито заняла второе место с прыжками 98 м и 95 м и 237,6 балла, Маруяма заняла третье место с 95 м и 92,5 м и 222,6 балла.

 

Вслед за тройкой лидеров Каролина Индрачкова из Чехии была четвертой, а Жозефина Панье из Франции финишировала пятой.

Американка Сара Хендриксон впервые за последние полтора года выступила на международном старте. В своих первых соревнованиях с марта 2018 года бывшая абсолютная победительница Кубка мира и чемпионка мира 2013 года заняла хорошее шестое место.

 

Седьмое место заняла сегодня лучшая из немецких участниц Селина Фрайтаг, россиянка Ксения Каблукова, Каори Ивабучи из Японии и Люсиль Мора из Франции, заняли восьмое, девятое и десятое места.

 

Молодая норвежка Гида Вествольд Хансен по-прежнему лидирует в общем рейтинге с 222 очками, опережая Мариту Крамер из Австрии (200 баллов) и Каролину Индрачкову (150 баллов).

 

Второе женское соревнование в Лиллехаммере стартует в воскресенье в 14:00 по центральноевропейскому времени. 

 

Полные результаты



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия