Последние фото

 

Клеменс Муранка снова впереди, Роман Трофимов в десятке

11 августа 2019

С еще одним убедительным выступлением местный герой Клеменс Муранка также смог одержать победу во втором соревновании Континентального кубка в Висле (Польша).


 

 

24-летний прыгун, который также одержал домашнюю победу в субботу вечером, был лучшим в обоих раундах второго дня на трамплине Адама Малыша с прыжками на 131 м и 134 м и обеспечил свою десятую победу в Континентальном кубке с 265,4 очка.

 

Мориц Баер из Германии, пятый среди лучших в первых соревнованиях этого уик-энда, занял второе место с 127 м и 127,5 м и 252,9 очка и достиг своего первого подиума в этом сезоне.

 

Как и вчера, два спортсмена принимающей команды также вошли в тройку лидеров в воскресенье. На этот раз вторым стал Павел Васек, который прыгнул на 124 м в первом раунде и поднялся с седьмого на третье место с его вторым прыжком на 125 м и 242,9 очка.

Вместе с Муранкой и Васеком Александр Знищоль и Анджей Стекала обеспечили еще один отличный командный результат для Польши, заняв пятое и седьмое места.

 

Честмир Козишек из Чехии значительно улучшил свой результат в последнем раунде. Со вторым самым далеким прыжком дня 133,5 м 27-летний чешский прыгун поднялся с 11-го на четвертое место и пропустил подиум, не добрав всего 0,4 балла.

 

Штефан Хубер из Австрии занял шестое место, Роман Трофимов из России и занявший третье место в субботнем соревновании Филипп Раймунд из Германии, поделили восьмое место. Десятое место занял норвежец Сандер Воссан Эриксен.

 

Японец Кейичи Сато лидирует в общем зачете с 230 очками, опережая своего партнера по команде Наоки Накамуру (225 очков) и Клеменса Муранку (218 очков).

 

Континентальный кубок продолжится в следующие выходные двумя соревнованиями во Френштате (Чехия). 

 

Полные результаты



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия