Последние фото

 

Сообщить о допинге

Инспекция ФИС на тагильских трамплинах

02 июня 2018

Татьяна Вахонина традиционно работает на всех международных мероприятиях на тагильском трамплинном комплексе. Сегодня она прислала нам хорошую новость из Нижнего Тагила:

 

Первого июня в Нижнем Тагиле прошел снег и гомологация трамплинов. Чему удивились люди больше? Конечно, тому, что, оказывается, прошло уже пять лет с тех пор, как большой и нормальный трамплины получили сертификаты FIS. 
Инспекцию проводил Пекка Хюваринен (Pekka Hyvärinen, FIN), который помнит наши трамплины еще металлическими конструкциями без покрытия. Он тщательно проверял не только соответствие техническим требованиям, но и соблюдение норм безопасности. Его сопровождала группа ассистентов в составе Александра Беккера, вице-президента Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (а вы что думали, вице-президенты только награды вручают? Нет, они еще и с рулеткой ходят по трамплинам!), Сергея Новожилова, начальника комплекса и Михаила Деминова, главного инженера. Потому что гомологация бывает раз в пять лет, и кто захочет ее пропустить! А теперь - спойлер! Никакой интриги, трамплины соответствуют стандартам, и мы получим новый сертификат, но не сейчас, а осенью. Так что ждем новых соревнований!

 

Татьяна Вахонина

 

Фото автора



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco