Последние фото

 

Сообщить о допинге

Решения Совета ФИС

19 мая 2018

Заседание Совета ФИС состоялось в субботу во время Конгресса ФИС в Коста-Наварино (Греция).

На Совете были официально подтверждены календари соревнований на предстоящие летний и зимний сезоны 2018-2019 годов. Только незначительные изменения были сделаны по сравнению с предварительными календарями, уже опубликованными несколько недель назад. 

 

Было также решено, что максимальный размер трамплина для женских соревнований не будет ограничен. Это означает, что в будущем на больших трамплинах будет проводиться больше женских соревнований. Во время Летнего Гран-при 2018 года в Куршевеле, Чайковском и Клингентале пройдут соревнования на больших трамплинах у женщин. Следующей зимой на больших трамплинах пройдут десять индивидуальных соревнований в женском Кубке мира.

 

Города, выбранные для Чемпионатов мира 2022 и 2023 были объявлены в Коста-Наварино вечером в четверг: Чемпионат мира по полетам 2022 пройдет в Викерсунде (Норвегия), в 2023 году спортсмены будут сражаться за золото, серебро и бронзу в Планице на первом Чемпионате мира по лыжным видам спорта в Словении. 

Впервые в программе Чемпионата мира в Оберстдорфе (Германия) женщины будут участвовать в командном зачете.

 

Еще одно решение было принято по поводу ЮЧМ - Чемпионат мира среди юниоров состоится в Лахти вместо Вуокатти в конце января 2019 года. 

 

Календари соревнований 2018/19

Гран-при ФИС

Мужчины Кубок мира

Женщины Кубок мира

Континентальный кубок / Кубок ФИС лето 2018 года

Континентальный кубок / Кубок ФИС 2018/19

http://berkutschi.com/ru/front/news/8878

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия