Последние фото

 

Зеверин Фройнд порвал крестообразную связку

24 января 2017

Freund anfahrt garmisch 17

 

Немецкий топ-прыгун с трамплина Зеверин Фройнд получил серьезную травму колена во время тренировки в Оберстдорфе в понедельник и будет в стороне от прыжков в течение нескольких месяцев.


 

28-летний спортсмен, который не смог принять участие в последних Кубках мира из-за инфекции гриппа, получил травму крестообразной связки и мениска в правом колене. Фройнд уже перенес операцию во вторник в Мюнхене.

 

"Операция прошла очень хорошо. Фройнду, вероятно, придется остаться в больнице в течение нескольких дней, прежде чем он сможет начать реабилитацию. При условии, что процесс заживления пойдет хорошо, Зеверин сможет снова начать прыгать через шесть месяцев", - сказал д-р Петер Брукер, который проводил операцию.

 

"Я почувствовал боль в правом колене при приземлении и упал впоследствии. Так как в колене чувствовалась нестабильность, я консультировался с доктором Флорианом Порцигом, который поставил диагноз разрыв крестообразной связки после обследования МРТ. Конечно, такие травмы чрезвычайно расстраивают непосредственно перед Чемпионатом мира. Моя цель состояла в том, чтобы защитить свой титул в Лахти, к сожалению, сейчас это уже невозможно. Я уже перенес несколько неудач в течение моей карьеры, и я знаю, как справиться с этим. В течение следующих месяцев я сосредоточусь на реабилитации, а потом начну готовиться к Олимпийским играм", -  цитируется Фройнд в пресс-релизе немецкой лыжной ассоциации.

http://berkutschi.com/ru/front/news/8203

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия