Последние фото

 

Сообщить о допинге

До командного старта в прыжках с трамплина осталось несколько часов

17 февраля 2014

После двух захватывающих противостояний на нормальном и большом трамплинах, заключительное соревнование в прыжках с трамплина – командный зачет пройдет на большом трамплине в понедельник. Состав на различные команды были выбраны после последней тренировки в воскресенье вечером.

Зеверин Фройнд и Маринус Краус уже были назначены немецкими тренерами после индивидуальных зачетов. Андреас Ванк и Андреас Веллингер показали сильное выступление на тренировке в воскресенье, и поэтому Рихард Фрайтаг не будет принимать участие в соревновании в понедельник.

Как и ожидалось, Томас Дитхарт, Михаэль Хейбоек, Томас Моргенштерн и Грегор Шлиренцауэр войдут в состав команды Австрии. Энди Кофлер будет смотреть с трибуны. Австрия выиграла два последних командных старта и если они выиграют еще и в Сочи, то станут первой сборной, которая выиграла три золотые медали.

Польша будет представлена двукратным олимпийским чемпионом Камилом Штохом, Мацеем Котом, Петром Жилой и Яном Зиоброй.Камил Штох может стать вторым спортсменом, который выиграл три «золота» на одной Олимпиаде. Единственный, кто добился когда-то этого результата, это финн Матти Нюканен в 1988 в Калгари. Команда Польши никогда не выигрывала олимпийскую медаль в прыжках с трамплина.

Сильная команда Словении будет зависеть от выступления Роберта Краньеца, который повредил связки в левом колене, когда он упал на нормальном трамплине. Но тем не менее, он был выбран вместо Яка Хвалы. Петр Превц, Роберт Краньец, Йерней Дамьян и Юрий Тепеш будут бороться за медаль для Словении.

Также команда Японии считается одним из фаворитов. Нориаки Касаи, Даики Ито, Таку Такеучи и Рерухи Шимидзу выступают все лучше и лучше на большом трамплине в Сочи, что безусловно дает им шансы на медаль.

Командный зачет в понедельник может стать одним из самых захватывающих командных соревнований за последнее время. Шесть сборных имеют шансы, чтобы завоевать золотые медали. Это значит, что три из них останутся без наград. Польша, Япония, Германия, Австрия, Словения и Норвегия, судя по всему, будут бороться за самые высокие места

http://skijumping.berkutschi.com/ru/news/show/2867
Беркучи

« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия