Последние фото

 

Сообщить о допинге

Александр Уваров: "Чемпионат России в Сочи обслуживают олимпийские судьи"

14 октября 2013



Соревнования открытого чемпионата России по прыжкам на лыжах с трамплина в Сочи обслуживают судьи, которые будут работать на зимних Олимпийских играх-2014, заявил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров.

Открытый чемпионат России стартовал в воскресенье в олимпийском комплексе "Русские горки" индивидуальными женскими соревнованиями, победу в которых одержала японка Сара Таканаси.

"Сегодня наши соревнования судила та бригада, которая будет обслуживать Олимпийские игры, - заявил Уваров на пресс-конференции. - Здесь присутствовали все персоналии, номинированные на обслуживание Олимпийских игр, за исключением технического делегата. Мы сделали это намеренно, чтобы судьи могли приспособиться к условиям, учесть какие-то нюансы и особенности и в то же время обеспечить беспристрастное судейство на этих соревнованиях. Мне кажется, мы этого добились".

"Это судьи по технике, а вся остальная судейская составляющая - на линии, к примеру, - это все наши национальные специалисты. Они работают уже в течение трех лет", - отметил глава федерации.

Елена Дьячкова. "Р-Спорт", 13.10.2013



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: FIS Кондактио Олимпия Bosco