Последние фото

 

Сообщить о допинге

Выборы президента федерации Свердловской области

15 марта 2013



Фото: ura.ru

13 марта 2013 г. в Нижнем Тагиле на внеочередной перевыборной конференции региональной общественной организации «Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Свердловской области» был избран президент федерации.

Им стал вице-президент Cоюза промышленников и предпринимателей Свердловской области, экс-депутат палаты представителей законодательного собрания Алексей Чеканов.

Новый президент федерации заявил, что на новом посту целится на подготовку технической базы Среднего Урала к приему спортсменов олимпийского резерва - для тренировок и соревнований. Он рассчитывает, что летом на горе Долгой будет построена лыжероллерная трасса, которая позволит заниматься двоеборьем круглый год. Также новый президент федерации присматривается к горе Уктус. «В федерации велико желание сделать Уктус спортивной горой, вернуть на комплексе малые трамплины - для занятий детишек. Но пока гора отдана в аренду на 49 лет, ее нынешние распорядители не хотят там ни строить, ни передать ее. Я буду проводить с ними переговоры», - рассказал Алексей Чеканов журналисту «URA.Ru». В самых ближайших планах нового президента - принять на горе Долгой серьезные мировые соревнования - этап Континентального кубка FIS. Они пройдут 15-17 марта.

В помощь новому президенту были избраны:

Исполнительный директор: Михаил Пирожков

Вице-президент по г. Нижний Тагил: Яков Миленький

Вице-президент по г. Екатеринбург: Ильяс Калимулов

k120.ru, 14.03.2013



« Назад к списку

Наши спонcоры и партнеры: Трубная Металлургическая Компания FIS Кондактио Олимпия